注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾湫汾泽の霖雨声笙

崩坏大脸三刀平

 
 
 

日志

 
 

点名?!你被点了吗?  

2007-08-24 18:15:37|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备答题....

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,再加上一个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

 3.记得不要回传我了,不许犯规 !

下面开始答题....

1.在有錢超丑與帥但很窮之間的男友<女友>.你會選擇哪個?

帅的~~可以养眼~~有钱了不起啊~~把我整瞎了咋办?!

2.如果有一天,你走在街頭,突然很急著要開大..又沒廁所.又回不到家.你會怎么辦??

去老婆家~~~~DARLING我来了!!!

3.給你當一名藝人.你會選擇當成為誰?為什么??

艺人~~~~COSER行不?不行就米了~~

4.如果你是八兩金,你會開心嗎??

这是什么...?!

Q5:一天太阳打电话给你,问你:我日阿,你谁呀?你怎回答??

我海啊~~~

Q6: 知道太阳在拂晓時为什嚒面红?要浪漫点回答??

那是因为他看到我那华丽丽的后宫了~~~

Q7:如果杀人不犯法...你想杀了谁....

你~~

Q8:最喜欢做什么?当你独自在家~~~~~~(这是偶的问题)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017