注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾湫汾泽の霖雨声笙

崩坏大脸三刀平

 
 
 

日志

 
 

我活着回来了!  

2008-05-02 15:09:14|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊啊啊!!!!我回来了!!!

带了好多画回来!!(其实也米多少~因为只有一天~~~= =)

一号上午素去码头

下午素去红树林瞻仰千年古木~~~~

唉~~虫子超多!!!尤其是恶心吧唧的毛毛虫!!!

居然在我不留神的时候~~吊到我面前!!!!!

还以扭一扭的= =

害得我被同学笑了好久!!!

住的地方其实不算很差~就是虫多~~

洗澡的时候开窗通风~~

一抬头,发现天花板上爬满了虫子~啥米飞蛾~金龟子~蟑螂!= =

动不动就啪一下掉下来一个~~

蚊子超多!!

临走前一个晚上BBQ~我穿着长裤拖着木屐~玩得还挺开心的!

回房一看吖,我的脚像得了麻疹一样~~(体质关系= =我同学两条小胳膊肿的像猪蹄= =)

所以说,我能没被蚊子吸干~没被虫子吓死~能活着回来~~是超不容易滴!!!

好了~废话少说~我先把画传上来吧哒~~~还有相片~~~~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017